Duelo por la zona baja de la tabla que se decantó al final de parte de los ondenses.

En la primera mitad el partido estuvo bastante igualado. Ambos equipos se respetaron y las defensas se impusieron a las delanteras. Sin embargo, a los 20 minutos de iniciarse el duelo los locales se adelantaron en una buena jugada por mediación de Javier.

En los segundos 45 minutos la tónica de partido cambió favorablemente para los de casa. En apenas diez minutos golearon a los segorbinos y cerraron el encuentro sin dejarles ningún tipo de opción.

De todas formas, a partir del 4-0 el Racing Onda se relajó y fue cuando el filial segorbino encontró los espacios que no había encontrado durante todo el partido. Primero Santamaría, que acababa de ingresar en el terreno de juego, y después Ignacio, a diez minutos del final, maquillaron el resultado poniendo el 4-2 definitivo en el electrónico.

De esta forma los ondenses dejan de ser el farolillo rojo pero siguen en descenso. H