La Real Sociedad logró la segunda victoria de la temporada en Anoeta, triunfo no exento de sufrimiento en un partido loco ante un Espanyol, rival del Villarreal el próximo jueves en Cornellà en la vuelta de octavos de la Copa del Rey (2-2 en la ida), que pudo haberse llevado el empate.

Imanol Alguacil, el nuevo técnico de la Real Sociedad, ha ilusionado a la afición y el equipo se enchufó tanto que a los siete minutos de juego los donostiarras ya vencían por 2-0, tantos de Mikel Merino (min. 2) y Willian José, de penalti. Pese a ello, el Espanyol no se arrugó y empató antes del descanso con goles de Naldo (31’) y Diego Llorente en propia puerta. Pero la magia de Willian José sentenció para alejar a la Real del descenso tras el cambio de entrenador.