El Roda volvió a ganar dos meses después en la Ciudad Deportiva Pamesa. El conjunto dirigido por Pepe de la Sagra no lograba sacar tres puntos en casa desde el pasado 7 de enero con la abultada victoria ante el Almazora (4-1), y ayer volvió a hacerlo tras una mala racha de tres derrotas consecutivas en el feudo gualdinegro.

Los locales plantearon un partido muy serio de principio a fin, adelantando al Roda Iván Cortés al cuarto de hora de juego. Ya en la segunda parte, Nico puso el 2-0, que no sería el definitivo. El visitante Dopico recortó distancias a falta de media hora para la conclusión, pero a solo un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario Miralles puso el tercero del Roda desde los once metros.