La selección española sub-21 goleó ayer en Algeciras por 3-0 a Austria en un amistoso en el que ofreció buenas sensaciones para la Eurocopa de junio en Italia y San Marino, sobre todo en una segunda mitad con buen juego y goles, marcados por el valencianista Carlos Soler, con un doblete, y el espanyolista Marc Roca.

El combinado dirigido por Luis de la Fuente se mostró muy superior en el segundo tiempo al equipo austriaco, después de una primera parte en la que las fuerzas estuvieron más equilibradas.

En el capítulo relacionado al Villarreal, ayer fueron utilizados los tres futbolistas groguets. Debutó, y como titular, el central cedido al Málaga Pau Francisco Torres, natural de Vila-real, que jugó a buen nivel los 90 minutos, mientras que Pedraza y Pablo Fornals entraron en los minutos 75 y 81, respectivamente.