Minuto 90: Final en el Villamarín. El Villarreal cae por la mínima ante el Betis y tras desaprovechar un penalti a dos minutos del final.

Minuto 88: Penalti a favor del Villarreal. El árbitro no lo ve... lo pita el VAR y lo falla Cazorla. Qué mal lanzado por el asturiano.

Minuto 82: Mano a mano de Joaquín ante Asenjo que salva Víctor Ruiz llegando desde atrás.

Minuto 76: Llegada con peligro del Villarreal. Centro de Mario desde la derecha que remata Bacca y ataja Pau López.

Minuto 71: Último cambio de Calleja. Entra al campo Gerard Moreno y se marcha Morlanes.

Minuto 65: Segundo cambio en el Villarreal. Entra Bacca por Chukwueze.

Minuto 64: Gol del Betis. De nuevo Lo Celso pone por delante a los verdiblancos.

Minuto 46: Se reanuda el juego en Sevilla. Los de Calleja no pueden volver de vacío si quieren seguir fuera del descenso.

Minuto 45: Descanso en el Villamarín con empate a uno.

Minuto 28: Se retira lesionado Daniele Bonera y le sustituye Cáseres.

Minuto 12: ¡Goooool del Villarreal! Empata Funes Mori de cabeza.

Minuto 10: Gol del Betis. Lo Celso adelanta a los de Setién con una vaselina en el mano a mano ante Asenjo.

Minuto 1: Arranca el encuentro en el Villamarín. Los de Calleja necesitan puntuar.

LA PREVIA. El Villarreal necesita puntuara en el Villamarín para no acabar la jornada en puestos de descenso. Los de Javi Calleja, que vienen de empatar ante el Barcelona, han caído momentáneamente a la 18ª posición tras la victoria del Celta ante la Real Sociedad (3-1).

Con todo ello, el compromiso ante el Betis se ha convertido en toda una final para el conjunto 'groguet', que volverá a tener en Samu Chukwueze la gran amenaza ofensiva. Junto a él, estará el camerunés Toko-Ekambi.