El San Pedro empieza bien el año con una victoria muy trabajada, pues los graueros supieron sobreponerse a la adversidad ya que en la recta final del partido quedaron muy mermados con las expulsiones de Calvo y Navalón. No obstante, la gran lucha y el pundonor de los de Juanjo Edo y Pepo Amposta hicieron que los locales se llevaran el triunfo.

En un primer tiempo de pocas ocasiones, el gol local llegó a balón parado. Tras un saque de esquina, el meta visitante rechazó el balón, lo que aprovechó Badre con un tiro cruzado para abrir el marcador.

Nada más arrancar la segunda parte el visitante Oli anduvo listo para empatar, pero seis minutos después Ángel culminó una jugada por banda para anotar el 2-1 definitivo.