Minuto 90. Final del encuentro en Castalia. Con un doblete de César Díaz y un tanto de Rubén Díez, el Castellón remonta ante el Andorra y recupera el liderato del grupo III de Segunda División B tan solo una jornada después de haberlo perdido en Barcelona. Los de Óscar Cano volverán a competir el próximo sábado (12.00 horas) ante el Ebro.

Minuto 74. ¡Goooooool del Castellón! ¡Gooool de César Díaz que certifica la remontada ante el Andorra.

Minuto 68. Primer cambio del Andorra. Se marcha Palanca y entra Moha.

Minuto 66. ¡La que ha vuelto a tener el equipo orellut! Se quedó solo César Díaz ante el portero y no acertó en la asistencia a Alcaina. Vaya oportunidad...

Minuto 62. ¡al paloooo Alcaina! Jugadón por banda de Muguruza, que centró y remató el delantero de Museros frente al palo.

Minuto 57. ¡Gooooool del Castellón! Culmina la remontada Rubén Díez, que no falló ante el meta del Andorra.

Minuto 46. Pita el colegiado el inicio de la segunda parte y ya vuelve a rodar el balón.

Minuto 45. Descanso en Castalia. Buena primera parte del Andorra que ha sido superior pero el Castellón reaccionó justo antes del pitido del árbitro.

Minuto 40. El de César Díaz es el séptimo gol de cabeza del Castellón en este curso (segundo del manchego).

Minuto 40. ¡Goooooooool del Castellón! ¡Qué golazo de César Díaz! Falta desde la frontal que cuelga Rubén Díez y el manchego anota el empate con un cabezazo imparable.

Minuto 29. La ha tenido César Díaz. Se plantó el manchego ante el portero pero no acertó en el remate. ¡Qué ocasión!

Minuto 28. Gol del Andorra. Marca Martos tras una falta botada desde la banda izquierda.

Minuto 26. Primera amarilla para el Castellón. La ve Carles Salvador por parar un contragolpe.

Minuto 20. A punto de sorprender Palanca desde la derecha. Llegó Castells bien para salvar en el punto de penalti.

Minuto 11. Buena intercepción de Muguruza que evitó el mano a mano de Palanca ante Álvaro Campos.

Minuto 8. Muy igualado el partido en este tramo inicial y apenas han tenido ocasiones los dos equipos.

Minuto 2. Primera llegada del Castellón. Lo intentó Jorge Fernández desde fuera del área.

Minuto 1. Arranca el encuentro en Castalia.

LA PREVIA. El Castellón puede volver a ser líder a eso de las 19.00 horas cuando el árbitro pite el final en Castalia. Los albinegros, que reciben al Andorra en la decimosexta jornada, regresarán al liderato si suman al menos un punto gracias al pinchazo del Sabadell en Cornellà (2-0).

Para el trascendental duelo, el técnico Óscar Cano recupera a uno de sus intocables, el polivalente defensor zurdo Eneko Satrústegui, que actuará como lateral izquierdo en la zaga albinegra. La otra novedad es la titularidad de Rául Alcaina que por segunda jornada consecutiva gana la partida a David Cubillas en la delantera.