No parecía el campo del Orihuela, quinto clasificado de Tercera, el escenario más propicio para que el Segorbe consiguiera un buen resultado que le sacara del último puesto de la categoría. Y en efecto, si una semana atrás los hombres que ahora dirige Juanjo Chafer encajaban un 0-3 en casa ante el Torrevieja, esta vez se volvieron a casa con una manita de goles. Buena culpa de ello la tuvo el jugador del Orihuela Raúl, que mostró una extraordinaria efectividad ante el marco contrario y anotó hasta cuatro tantos.

No obstante, fue su compañero Rubén quien abrió el marcador en el minuto 9, y antes del descanso Raúl sentenció el choque con sus dos primeros goles, ante un Segorbe que no reacciona. H