El equipo del Alto Palancia continúa con su buena trayectoria en el presente curso futbolístico, ayer sumó otros tres puntos importantes al vencer en casa al Inter Intxaurrondo Futsal por un tanteo 5-2.

La primera mitad se caracterizó por la poca intensidad de los locales ante un conjunto vasco que fue superior por momentos. No obstante, los castellonenses llegaron al descanso con la ventaja mínima de 2-1 en el electrónico.

El escenario fue diferente tras el paso por los vestuarios. La segunda parte vio la reacción local tras el empate de los visitantes. El Segorbe marcó hasta tres dianas más para terminar la confrontación con un triunfo por 5-2.

Con esta victoria el Viveros Mas de Valero es cuarto en la tabla con 25 puntos. El próximo choque de los segorbinos tendrá lugar el proximo 7 de enero a domicilio ante el Tafatrans Vulcanizados Ruiz.