El Segorbe continúa sin puntuar después de jugar ayer su tercer partido liguero, un encuentro saldado con una derrota ante el Ontinyent (1-2).

Los de la Vall d’Albaida comenzaron muy fuertes. Tanto, que a los 10 minutos de juego ganaba 0-2, ambos de Doménech: el primer tanto en un magistral lanzamiento de falta y el segundo, en un disparo cruzado ante el que el meta local pudo hacer más.

Si embargo, en la recta final y durante toda la segunda mitad, el Segorbe se creció y superó a los valencianos que se contentaron con nadar y guardar la ropa para mantener la renta de dos goles a su favor.

Así las cosas, en el minuto 61 los locales redujeron distancia merced a una diana de Da Silva, al conectar un centro de Adrián. Pero el empate no llegó y los de Dani García tendrán que esperar para estrenar su casillero de puntos. H

3Goles: 0-1. Min: 10: Doménech. 0-2. Min. 11: Doménech. 1-2. Min. 61: Da Silva.

3Árbitro: Rafael Bueno Miralles. Amonestó al local Da Silva; así como a los visitantes Rober, Josep Barea.

3Campo: El Sisterre.