Sergei Semak salió muy satisfecho del buen hacer de su equipo, el Zenit de San Petersburgo, en el regreso a la actividad de la Premier League rusa tras el parón invernal. Los azules vencieron a domicilio por 0-1 al Ural.

En dicho encuentro, en el que los de Sergei Semak aumentaron su distancia con el segundo clasificado, el FC Krasnodar, que empató (1-1) en casa de uno de los grandes de Rusia y cuarto en la tabla, el Spartak de Moscú.

En dicho compromiso, el entrenador exinternacional ruso del Zenit utilizó a algunos futbolistas que habían tenido menos minutos en competición europea e incluso en la primera parte del campeonato. Casos como el mediocentro Magomed Ozdoev e incluso al veterano carrilero Yuri Shirkov, que cuajaron un buen partido. «En la primera parte del campeonato tuvieron menos oportunidades. Ahora las están teniendo y la están aprovechando. Jugaron bien ante el Ural y me alegro por ellos», dijo.