Sergio García cerró su actuación en el Italian Open, torneo perteneciente al European Tour que se ha disputado este fin de semana en el Golf Club Milano, en el trigésimo puesto de la tabla clasificatoria.

El borriolense entregó ayer una tarjeta de 69 golpes, dos bajo el par del campo, tras completar su cuarto recorrido con 5 birdies y 3 bogeys, hasta totalizar un solo golpe menos que en la víspera. Sergio no pudo igualar su buen arranque, con 66 y 67 golpes en las dos primeras jornadas, lo que le costó alejarse de la cabeza.

La victoria fue para el inglés Tyrrell Hatton, que logró así su segunda victoria en siete días en el Circuito Europeo. El mejor español en el torneo fue el veterano Miguel Ángel Jiménez, décimo, mientras Jon Rahm fue decimoquinto.

El jugador de Borriol prepara ya el Andalucía Valderrama Masters, que se disputa esta semana con la Fundación Sergio García como anfitriona.