El duelo de pesos pesados entre el Vall de Uxó y el Onda se resolvió con empate (1-1). Los valleros de Poldi Sorribes, que intentaron llevar la iniciativa, se toparon con una escuadra ondense bien ordenada y peligrosa con el balón en su poder. En el minuto 30 se protestó el polémico gol anulado al local Mario Valcárcel y antes del descanso Juancho Sastre puso el 0-1 en el marcador.

En la segunda parte el técnico local reaccionó de inmediato y dio aire al equipo, apostando con los cuatro tempraneros cambios. Tras salvar David el 0-2 en el 58, el ariete valenciano Jesús Vargas firmó las tablas a falta de un cuarto de hora de que el colegiado finalizase el encuentro.

Tras el empate, los valleros toman como bueno el punto conseguido tras igualar las tablas en la recta final del duelo y tienen a tiro de piedra las plazas de play-off, a la vez que los ondenses se alejan tras dejar escapar una oportunidad de oro para recortar distancias con los de arriba.