El Sevilla, que el domingo recibe al Villarreal, sufrió la primera derrota en la última jornada de la fase de grupos de la Europa League. Clasificado de antemano como campeón de grupo para los dieciseisavos de final, con muchos de los no habituales, los nervionenses, que habían ganado sus cinco encuentros anteriores, perdieron ante el APOEL (1-0).

La primera parte fue aburrida. Los chipriotas, por aquello de jugar en casa, pusieron algo más de ganas ante un Sevilla que se animó a partir de un gol bien anulado a Lucas Ocampos, pero el 0-0 del descanso era lo más justo.

Munas Dabbur, una de las novedades de Julen Lopetegui a la vuelta del vestuario, falló un penalti en el minuto 57. En el 61, Savic hizo el 1-0. El encuentro se abrió definitivamente. El APOEL rondó el 2-0, pero acabó replegándose, frente a un adversario que no le generó mucho peligro.