Después de la sorpresiva derrota en calidad de visitante ante el Eibar 2-0 este sábado, el estratega argentino del Atlético de Madrid, Diego Simeone admitió que fue su responsabilidad esta derrota, aunque si aún quieren aspirar por la liga, no se pueden dar el lujo de volver a tener partidos de esta índole.

El ”Cholo” afirmó que “los partidos empiezan desde el minuto uno” y si se cometen este tipo de errores, es probable que no se consiga un buen resultado: “Si en Ipurua sales mal, tienes muchas opciones de perder el partido”, comentó.

El timonel aseguró que el cuadro de casa les avisó en dos ocasiones lo que les iba a suceder, hasta que al minuto 10 Esteban Burgos abrió el marcador y encaminó la victoria para el Eibar.

El argentino comentó que necesita refuerzos en la parte de arriba y que necesitan mejorar mucho a lo largo de la semana si quieren conseguir un buen resultado.

Ahora el Atlético de Madrid se preparará para enfrentar el jueves en la Copa del Rey al Cultural Leonesa.