El Steaua ganó al Pandurii (3-1) para conservar el liderato de la Liga de Rumanía a pesar del acoso del Viitorul, antes de visitar el próximo jueves al Villarreal en la Europa League. El cuadro de Bucarest logró los tres puntos en el choque disputado en el Arena Nationala, de la 19ª jornada de la competición rumana.

Apretó el acelerador el Steaua tras el descanso, al que se llegó con empate a un gol después del tanto de Gabriel Enache a los veinte minutos que puso por delante a los locales, y el de Ovidiu Herea, a la media hora, que proporcionó el empate al Pandurii. A la vuelta de vestuarios, solventó la situación el conjunto de Bucarest con dos goles en tres minutos, anotados por Mihai Pintilii y Gabriel Enache, de penalti, que dieron el triunfo a los locales. El Steaua Bucarest se mantiene como líder de la Liga de Rumanía con un punto de ventaja respecto al Viitorul, que previamente ganó al Universidad Craiova por 2-0.