Valencia y Sevilla firmaron tablas (1-1) en un duelo bronco e intenso como acostumbran ser los que enfrenta a ambos equipos y en el que los locales fueron de menos a más, mientras que su rival protagonizó una trayectoria inversa. Tras una igualada primera parte, el conjunto andaluz aprovechó su ocasión en la prolongación de este primer tiempo para marcar un gol que dejó tocados a los valencianistas durante buena parte de la segunda mitad, pero estos lograron reaccionar hasta lograr el empate a diez minutos del final.

El Sevilla tuvo una mejor puesta en escena que el Valencia. Poco a poco se fue adueñando del balón, con una abrumadora diferencia en la posesión de la pelota entre uno y otro equipo en los primeros compases del choque. Sin embargo, ese dominio no estuvo acompañado de situaciones de riesgo y el choque se fue equilibrando. Así, en la larga prolongación de seis minutos de este primer tiempo, el Sevilla logró adelantarse en el marcador por mediación de Ocampos. Se marchó con dicha ventaja el equipo visitante y los locales solo pudieron empatar en el minuto 80.