El TAU Castelló confirmó las buenas sensaciones ofrecidas en su estreno liguero en la pista del Real Murcia (ya ganó por 28 puntos) para obtener una todavía más apabullante victoria sobre el ZTE Real Canoe (92-63) y, así, mantener su condición de invicto (y posiblemente de líder) en su grupo B de la Liga LEB Oro. Fue un triunfo muy trabajado en defensa de los azulejeros que, además, fueron un vendaval en ataque a medida que pasaban los minutos, acabando así el choque en una tremenda exhibición de poderío del cuadro de Toni Ten, que se apuntó los cuatro cuartos ante los madrileños.

Es, más, el TAU fue un auténtico rodillo en los minutos finales, cuando no tuvo piedad de su rival y le entraba todo. Era impresionante ver lo bien que funcionaba un conjunto en el que todos aportaban muchos puntos. Un fin de fiesta perfecto, con incluso tres jugadores del filial en la pista, para un equipo que invita a soñar.