El TAU Castelló ha perdido su primer partido como local esta temporada al ceder ante el Barcelona B (80-90), que ha necesitado una prórroga para llevarse el triunfo del Ciutat de Castelló. Un triple de Chema García sobre la bocina desde el centro de la pista ha provocado que se disputaran los cinco minutos de añadido, pero en este periodo los azulgrana han sido muy superiores.

Y ya lo habían sido con anterioridad, puesto que dominaron en el marcador la mayor parte del choque. Se fueron perdiendo al final del primer cuarto (19-17), pero el 22-29 del segundo ha hecho que se llegara al descanso (41-46). En la reanudación se ha mantenido la tónica y al final del tercer cuarto se llegó con 54-60. En el periodo decisivo y cuando todo apuntaba a que el filial azulgrana se iba a llevar el triunfo, dos triples de Ott en el último minuto han dado opciones a los castellonenses, que en el último segundo forzó la prórroga.