Una leyenda del triatlón, y un ejemplo de superación ante la adversidad, el británico Tim Don, se adjudicó ayer la séptima edición del Infinitri de Peñíscola. Tras haber sufrido un grave accidente en el 2017, el deportista profesional fue el más rápido en completar el recorrido en toda la historia de la prueba, después de completar los 1.900 metros de natación, 90 kilómetros de bicicleta y 21 kilómetros de carrera a pie con un crono de 4.10.34. El podio se completó con Miquel Blanchart (4.09.13) y Santi Martínez (4.17.58).

Otra participante venida de fuera de España, la finlandesa Carolina Granfors, fue la primera mujer en finalizar el exigente trazado, con un tiempo de 4.53.33. Cristina de la Torre y Clara Pastor fueron las siguientes féminas en alcanzar la línea de meta, situada por segundo año consecutivo en la plaza Santa María. Por primera vez, la competición superó la cifra de mil participantes.