El Club de Tenis Castellón acumuló competiciones este fin de semana. Cientos de tenistas de todas las categorías se dieron cita en las instalaciones del club para competir en el Torneo TTK, que forma parte del Circuito TTK Warriors Tour, y en la prueba cadete del XXXIII Circuito Provincial de Tenis de Castellón, que recorre los principales clubs de la provincia durante los meses de junio a septiembre.

El TTK Warriors Tour destacó por su gran éxito de participación. Más de 250 tenistas, de benjamines hasta infantiles, llenaron las pistas del CTC durante toda la semana, y con un alto nivel de juego que hizo que los aficionados llenaran las gradas con un excelente ambiente deportivo.

El torneo reunió a deportistas de diferentes puntos de España desde el lunes de la semana pasada, cuando comenzó el cuadro de competición. Ayer se disputaron las finales de todas las categorías y numerosos aficionados pudieron conocer a las promesas del tenis. Los campeones en benjamín fueron Carla Verdú, que venció a Cristina Ramos con un marcador de 6-4 y 6-2, y Rafael Segado, que se proclamó campeón tras vencer a Roger Pascual por 6-3 y 6-3.

alevines // En la categoría alevín vencieron Mila Burek y Jorge Verdú, que ganaron a Raquel Almela (6-0 y 6-2) y Alejandro Beneyto (6-3 y 6-0), respectivamente. Y en infantiles, se impusieron Joanna Miralles, que venció a Lucía Llinares por 3-6, 6-4 y 10-8, y Guillermo Martín, que derrotó a Pablo Archilés 6-3 y 61.

En el torneo cadete del XXXIII Circuito Provincial de Castellón, celebrado también esta pasada semana en el CTC, los protagonistas fueron los jugadores del club organizador Nicolás Ramírez y Alba Ferreres, quienes obtuvieron la victoria en un torneo en el que campeones y finalistas fueron obsequiados con un vale regalo de McDonald’s. Nicolás venció a Pablo Beltrán por 6-3 y 6-4, mientras que Alba se hizo con el trofeo tras una final más ajustada ante Anabel Arán, a quien superó con un marcador de 7-5, 0-6 y 10-2.

Tras la finalización de todos los partidos, los tenistas tanto del torneo TTK como del Circuito Cadete, recibieron su recompensa.

Los campeones y finalistas disfrutaron de la entrega de trofeos de la mano de Luis Martínez, Diputado de Deportes, Héctor García, Director del Torneo TTK, y Jorge Bellés, juez árbitro del torneo y director del Circuito Provincial de Tenis Cadete. H