Cerca de 60 equipos de hasta cuatro atletas participaron ayer en la VII Maraclot de Burriana, donde los cuatro componentes del Tragaleguas A, Fulgencio, Benito, Víctor y César, lograron la victoria con un tiempo final de 2.38.01 horas.

Les siguieron en el podio el equipo nulense del CA Noulas, mientras que la tercera posición fue para O2 Option Two.

En categoría femenina, las integrantes del Addiction Girls, María, Bego, María y Eva, fueron las primeras en cruzar la meta con un registro de 3.34.27. Tras ellas llegó el equipo Anmosari y en tercer lugar, las locales Cloteres.

En la categoría mixta dominó el Club Impala, que copó el podio. Su equipo C, formado por Francisco, Fernando, María José e Isabel, paró el crono en 3.13.31, por delante de los equipos A y B.

Amics del Clot organizó de nuevo la prueba junto con el Servei Municipal d’Esports, y estuvieron representados por Ximo Planelles y el edil Vicent Granel.