El Campeonato de España de marcha en ruta, en Motril, también dejó grandes resultados para los atletas del Playas.

Lo más destacado fue el subcampeonato de España promesa conseguido por Lidia Sánchez-Puebla que hacía su debut en esta categoría y que completó los 20 kilómetros con una marca de 1 hora y 36 minutos.

También logró la medalla de plata Miguel Ángel Carvajal en la categoría de veteranos de M-50. Carvajal paró el cronómetro en 1 hora y 41 minutos.

La tercera medalla la consiguió, también en la categoría de veteranos, Dessiré Climent en la prueba de 10 kilómetros F-50.

LAURA VALDÉS, 3ª // La atleta mediofondista del Playas compitió en el meeting internacional de Aubière (Francia) en la prueba de 800 metros, logrando una tercera posición con una marca de 2.07.88 minutos. H