Tercera victoria del CB Benicarló en la temporada, y en su feudo, al ganar al Hestia Menorca (91-84) en un triunfo vital para continuar con opciones de permanecer en LEB Plata. El encuentro se mantuvo igualado hasta el ecuador del segundo tiempo. Con el marcador empatado a 30, un parcial de 12-0 de los rojillos con dos triples de Einikis y otros dos de Olechnavicius desequilibró la balanza y al descanso el resultado era de 45-35. El Benicarló aguantó los ataques de los menorquinos en el tercer cuarto y con una renta de ocho puntos (65-58) se entró en el último cuarto. El Menorca llegó a colocarse a cinco puntos, pero no pudo remontar al Benicarló, que finalmente ganó de siete. Olechnavicius fue el mejor del Benicarló con 25 puntos y 23 de valoración. El conjunto del Baix Maestrat ocupa la última posición, pero se acerca a los puestos de permanencia. La próxima jornada volverá ante su afición frente al Basquet Girona, actual líder con un balance de 11 triunfos y tan solo dos derrotas en Liga.