Tírig celebró ayer la tercera edición de su Valltorta Trail, que reunió a unos 150 participantes entre las dos carreras que se disputaron.

En el trail de 20 kilómetros el vencedor fue Joan Tur, que completó el recorrido en 1.33.39 horas. Le siguieron Juan José Oliva, del Ultrarunners Team, con 1.35.09, y José Miguel Cornelles, del Club Bàsquet Benicarló, con 1.38.48.

En categoría femenina, la victoria fue para María Guerola, del GM Catí, que se plantó en meta con 2.20.57. Completaron el podio Marta Tomás, con 2.21.54, y Laura Solsona, del Club Triatló Basiliscus, con 2.22.46.

En la versión esprint de 12 km el primer puesto fue para el corredor Adrián Bednarek, que paró el crono en 53.21 minutos, seguido de Víctor Forner, del Duurs Castelló, con 55.54 y David Roda, del Tírig Team, con 59.27.

En féminas, se impuso Cristina Lacedón, del 3Trenta, con 1.20.55, tras la cual llegaron Rosa Cervera, con 1.32.43, y Laia Parcerisas, con 1.32.44.