El UBE L’Illa-Grau no pudo sumar la segunda victoria de la temporada 2019-20 en casa tras caer ante Arenal Emevé en un partido flojo por parte de los locales y que se resolvió con un marcador de 2-3 (25-19, 24-26, 25-19, 18-25 y 12-15) a favor de los gallegos.

El encuentro estuvo de lo más igualado. Los dos equipos dispusieron de momentos favorables en el marcador. Con este escenario, el primero en posicionarse fue el conjunto local en un primer set que se empezó a decidir tras el 21-18. Fue en ese momento cuando el equipo de De Stefano pegó un arreón para establecer el 1-0 con un parcial de 25-19.

El segundo set se desarrolló de forma muy similar aunque fueron los visitantes los que lograron igualar con un ajustado parcial de 24-26.

El UBE L’Illa-Grau, con un 25-19, volvió a ponerse por delante, en parte gracias al acierto del argentino Linares.

No daban buenas sensaciones los locales, y los visitantes fueron los que tiraron de garra para volver a igualar (2-2) con un parcial de 18-25 y mandar el partido al tie-break.

El plantel de la capital de la Plana siguió algo fallón, y la actitud del Emevé fue clave para llevarse la victoria, gracias a un parcial de 12-15 en el quinto y definitivo set.