Derrota del UBE L’Illa-Grau en la pista del Arenal Emevé, que se coloca a solo tres puntos del conjunto grauero tras este choque.

El duelo denotó una intensidad alta desde el principio. El primer set se lo adjudicaron los visitantes por un ajustado 29-31, una manga que pudo caer de cualquier lado y en la que ninguno dio su brazo a torcer. El segundo periodo fue local, por un 25-23 que igualó el encuentro.

En el siguiente acto el UBE L’Illa-Grau volvió a ponerse por delante en el electrónico merced a un parcial muy trabajado que concluyó con un 22-25. Parecía que el encuentro se ponía donde querían los castellonenses, pero la realidad posterior iba a estar muy alejada de este contexto.

La cuarta manga fue local y el Emevé igualó el partido ganando por 25-18, la mayor diferencia del encuentro en un set. En el último periodo se consumó la remontada local con un 15-13.