El equipo castellonense logró una nueva victoria en la Ciutat Esportiva ante Río Duero Soria por 3-1 (25-18, 19-25, 25-22 y 25-22) y no pierde de vista la quinta plaza de la Superliga Masculina cara al play-off por el título.

El encuentro comenzó muy bien para los locales, quienes empezaron imponiendo su ley en el juego y encontrando premio en el marcador, donde pronto se pusieron por delante. Así lo demostraron en el primer set (25-18).

Las dudas llegaron en parte en el segundo, cuando los visitantes pusieron una marcha más y empataron con un parcial de 19-25.

El UBE L’Illa-Grau retomó su buen hacer en el tercer y cuarto set, protagonizando buenos puntos y, aunque los sorianos lo intentaron hasta el final, el conjunto de De Stefano se llevó los dos últimos sets por idénticos tanteadores de 25-22. En las dos últimas jornadas de Liga, el conjunto grauero se enfrentará a Unicaja Almería a domicilio y recibirá a CDV Textil Santanderina.