El UBE L’Illa-Grau consiguió un peleado triunfo ante un batallador CD Cisneros Alter que desde el principio del encuentro dejó claro que no iba a poner las cosas sencillas al equipo grauero. El resultado final fue de 0-3 con parciales de 17-25, 17-25 y 17-25.

Los graueros regresaron a la competición con la misma energía que en 2016. No obstante, se encontraron con un equipo respondón que les jugó de tú a tú hasta mediados del primer set.

El segundo juego fue mucho más emocionante y reñido, que provocó que los aficionados locales albergaran esperanzas de que se le podía arañar un set a un club que está llamado a asegurar una de las dos plazas para jugar la promoción de ascenso.

En el tercer set siguió la alternancia en el juego, aunque el L’Illa-Grau siempre mandó en el marcador y se impuso 0-3.