Vibrante partido con tres penas máximas y victoria local que confirma la racha ascendente de un Catí que hace poco más de un mes estaba de farolillo rojo y se ha colocado en la cuarta plaza del casillero.

Dos claros penaltis anotados por Peiró y una buena jugada del visitante Babiloni cerraban la primera mitad con 2-1 en el marcador del Santa Ana.

La segunda parte fue de juego más igualado y con pocas llegadas a puerta. En el minuto 75, una excelente jugada de Rivera fue culminada por Rober para marcar el 3-1. En la recta final Rafa cometió penalti sobre un delantero visitante y Borja logró el 3-2 definitivo. Destacar la labor del colegiado David Puchal, quien mantuvo el orden ante las protestas de los dos equipos.