El Vila d’Onda abraza el liderato tras remontar en Benicàssim. Ambos equipos llegaban con pleno de victorias y fueron los visitantes quienes se llevaron el premio de la victoria para situarse en lo más alto del Grupo I con 12 de 12 puntos posibles (2-3). Ni más ni menos que 9 goles en el derbi capitalino entre Rafalafena y la Balompédica la Cueva. Los locales culminaron la remontada en el minuto 87 para llevarse el máximo botín en un duelo apoteósico(5-4). El Vinarós consiguió la primera victoria a costa de un San Lorenzo que todavía no ha puntuado en su regreso a primera(3-2). Traiguera y Torreblanca firmaron las tablas en El Colomer en un duelo de máxima igualdad (1-1). Mismo resultado para Borriol y Villafamés (1-1), ambos continúan en la zona medio baja. La Pobla Tornesa se asienta en la parte alta con siete puntos tras superar al Cálig (1-2). En el grupo I cerró la jornada el Orpesa, que se impuso al siempre complicado Morella (2-0).

En el Grupo II, el Onda B superó con claridad al Atlético Burriana-Salesianos (3-0) y se sitúa en segunda posición con nueve puntos. Los mismos tantos ostenta el Club La Vall tras conseguir una holgada victoria frente al Jérica (3-0). Por último, y de forma heroica, el Artana venció al difícil Atlètic Quart de les Valls con un gol en el minuto 93.