El líder Villarreal B impuso su ley en el feudo del Atlético Levante y logró una holgada victoria por 2-4 gracias a los goles de Carlos Martínez, Alfonso Pedraza y Ramiro, que anotó un doblete.

Ni siquiera las ausencias importantes de Fran Sol y Leo Suárez, ambos sancionados por cumplir ciclo de amonestaciones, mermaron el potencial del Mini Submarino, que fue superior al Atlético Levante durante todo el encuentro.

El 0-1 lo anotó Carlos Martínez al aprovechar un preciso servicio de Aitor Cantalapiedra. El segundo gol del Mini Submarino también llegó antes de que se cumpliera la primera media hora de juego. El centrocampista uruguayo del Villarreal B, Ramiro Guerra, marcó el primero de sus dos goles y completó su doblete ya en el minuto 55 del duelo.

Alfonso Pedraza completó la goleada amarilla tras un mortífero contragolpe del Villarreal B ya en el minuto 68 y el Atlético Levante logró recortar distancias en el marcador gracias a Miquel (m. 72). En los últimos minutos se produjo otra gran noticia para el filial amarillo, ya que el habilidoso jugador de banda Iván Alejo reapareció tras cuatro meses en el dique seco por lesión. El 2-4 definitivo llegó desde el punto de penalti. Delgado transformó la pena máxima ya en el tiempo de descuento.

El próximo partido del Villarreal B será ante el Alcoyano en el Mini Estadi el domingo 7 de febrero a partir de las 12.00 horas. Este encuentro podrá verse en directo a través de Villarreal CF Live y de Televisión de Castellón Mediterráneo.

Ficha técnica:

Atlético Levante: Koke; Zubiri, Jilmar, Dani Calvo, Jair; Ribelles (Delgado, m. 46), Traver, Valiente, Fran Núñez (Miquel, m. 46); Víctor Alonso y Colau (Nanclares, m. 57).

Villarreal B: Aitor; Carlos Julio, Marcos Mauro, Pablo Íñiguez, Peris; Ramiro, Larrea (Anton Shvets, m. 70), Rodri, Alfonso; Aitor Cantalapiedra (Mario, m. 57) y Carlos Martínez (Iván Alejo, m. 82).

Goles: 0-1. Min. 24: Carlos Martínez. 0-2. Min. 28: Ramiro. 0-3. Min. 55: Ramiro. 0-4. Min. 64: Alfonso. 1-4. Min. 72: Miquel. 2-4. Min. 90: Delgado, de penalti.

Árbitro: Usón Rosel (C. Aragonés). Amarilla para los locales Colau, Víctor Alonso y Valiente; así como a los visitantes Carlos Julio, Anton Shvets, Carlos Martínez, Pablo Íñiguez y Peris. Expulsó por doble amarilla al local Zubiri (m. 78).

Campo: Ciudad Deportiva de Buñol.