En partido disputado en el campo Villa de Enguera, en la propia localidad valenciana, el Villarreal B superó con rotundidad y buen fútbol al Oporto sub-21, el filial del conjunto portugués.

Los de Paco López, quien empleó ayer hasta 21 futbolistas, abrieron muy pronto el marcador, gracias a un tanto de Chuca en el minuto 7. Pero no fue hasta la segunda mitad cuando se amplió el marcador, cuando en el minuto 50 anotó Franco Acosta.

Los dragones acortaron distancias por medio de Rui Pedro en el 59, pero Darío estableció el 3-1 definitivo en el minuto 70.

Pacó López alineó a Ander; Felipe, Peris, Ramón, Pau; Lozano, Chuca, Raba, Javi García; Carlos López y Franco Acosta.

En la segunda mitad, también jugaron el guardameta Joan y los jugadores de campo Migue, Sena, Mauro, Beli, Simón, Pablo Álvarez, Álex, Carlos Martínez y Darío. El público de Enguera ovacionó al filial groguet. H