Segunda victoria del Villarreal C ante un rival hecho para pelear por disputar la fase de ascenso a Segunda B como es el Atzeneta de David Albelda. Al final los que se llevaron el gato al agua fueron los chavales del filial amarillo gracias al solitario gol anotado por el gaditano Fer Niño mediada la segunda parte.

Anh June, Diego Lamadrid, Javi Comeras, Víctor Narro y Jorge Carlos Galdón pusieron las gotas de calidad en el centro del campo del equipo amarillo. Quisieron, pero no pudieron en un primer tiempo que acabó tal y como empezó, con empate 0-0.

Y tras el descanso todo se aceleró más. El Atzeneta, consciente de lo mucho que se jugaba, fue quemando todas sus naves en el arranque. El Villarreal C dio el zarpazo mortal en el minuto 61. El recuperado Fer Niño recibió un buen balón de Ahn June, tras una gran contra, y batió a Kedra.

Un 0-1 que a la postre sería definitivo, a pesar de que el propio Ahn June y Yéremi Pino pudieron aumentar la renta final.