El Atlético Levante consiguió llevarse la victoria en el duelo de filiales frente al Villarreal C, en un encuentro muy igualado que se decantó para los locales en los últimos minutos. El conjunto granota dominó el partido y tuvo el control del juego durante toda la segunda mitad, consiguiendo finalmente transformar su superioridad en goles. Precisamente en el segundo tiempo, y a falta de 20 minutos para el pitido final, el Villarreal se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Eduardo al ver la segunda amarilla. A partir de ese momento, el asedio del filial del Levante UD sobre la portería de Joaquín fue total. El primer gol levantinista llegó con un balón raso al punto de penalti y que Delgado desde el suelo consiguió empujarlo al fondo de la red. Ya en el descuento, Joel controló un balón rechazado por la defensa grogueta y definió en el uno contra uno con algo de suerte, poniendo el 2-0 final.