Villarreal C y Castellón se han repartido los puntos en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva Miralcamp(2-2).

Andrei, en el minuto 27, ha puesto el 1-0, poco después de que David Cubillas errara un mano a mano. El 9 del Castellón, nueve minutos después, ha remachado en boca de gol el 1-1. Justo al borde del descanso, Javi Serra, de cabeza, ha anotado el 1-2.

El Castellón defiende bien y el Villarreal C, a un cuarto de hora del final, se ha quedado con 10 por la segunda amarilla para Sergio Lozano.

A poco del final, Zagalá, tras una falta de Dani Villa, ha tenido que abandonar el partido en camilla y Cristian Herrera ha tenido que ponerse bajo palos. En el quinto minuto de descuento, Nikola ha establecido el resultado final.

Alineaciones:

Villarreal C: Marc Vidal; Andrei, Pepe Castaño, Nani, Edu Adell (Migue Leal, m. 61); Iván Martín, Sergio Lozano, Fran Álvarez, Akale (Nikola, m. 73); Chepe (Andi, m. 46) y Dani Villa.

Castellón: Zagalá; Abraham, Enrique, Arturo, Kike Ferrerres; Javi Rubio, Marenyà; Javi Serra (Ximo Forner, m. 79), Cristian Herrera, Juanjo (Castells, m. 61); y Cubillas (William, m. 70).

Goles: 1-0. Min. 27: Andrei. 1-1. Min. 36: Cubillas. 1-2. Min. 44: Javi Serra. 2-2. Min. 95: Nikola.

Árbitro: Rodríguez Rodrigo (Valencia). Tarjetas para Iván Martín, Edu Adell y Dani Villa (Villarreal C); y Arturo, Castells y Ximo Forner (Castellón). Roja para Sergio Lozano, por acumulación (m. 75)

Campo: Mini Estadi de la Ciudad Deportiva Miralcamp.

Entrada: 3.000 espectadores.