El Villarreal C empató a cero goles ante un difícil rival como el Elche Ilicitano, segundo clasificado. La rivalidad entre filiales marcó el ritmo intenso del partido. Los muchados de Pere Martí fueron ligeramente superiores en la primera mitad, mientras que en la segunda parte se vio al cuadro alicantino más cómodo. La primera mitad del partido fue intensa e igualada, con una ligera superioridad del Villarreal C merced de su dominio de la posesión. Los visitantes se parapetaron bien atrás concediendo la posesión a los groguets, esperando la oportunidad de dar el golpe en un robo de balón o una contra.

Con el 0-0 en el marcador se volvió del descanso y también volvieron la intensidad y la igualdad al césped. El Villarreal C continuó con su compromiso con el balón, aunque el Ilicitano fue imponiendo su ley poco a poco. El cuadro local tuvo su ocasión más clara en botas del juvenil Carlos, pero su disparo salió desviado por arriba. Así que al final 0-0 en el Mini Estadi.