El Villarreal C se impuso con contundencia por 0-4 al Silla en Vicent Morera y asalta el liderato del grupo VI Tercera División.

El encuentro estuvo marcado por la expulsión del futbolista local Javi Carrasco, que le hizo una falta clara al amarillo Chepe cuando éste encaraba al portero del Silla. Desde ese momento, los de Carlos Pérez Salvachúa iniciaron un dominio que ya no tuvo fin. En este contexto llegó el primer gol del partido obra Chepe previa asistencia de Darío.

Aunque el Villarreal C dominaba el encuentro, el conjunto valenciano resistió las acometidas de los de la Plana Baixa hasta el minuto 65, instante en el que el aragonés Morlanes abrió brecha en el electrónico desde los once metros. Ya en la segunda parte, Darío Poveda anotó la tercera diana en el minuto 67. En la recta final del compromiso Nikola cerró la goleada con el cuarto y definitivo tanto de la victoria grogueta.

En la próxima jornada el Villarreal C recibirá en la Ciudad Deportiva al Torre Levante. H