El Villarreal CF ha superado a la Real Sociedad (4-1) en el Estadio de la Cerámica y se mantiene en quinta posición, en la zona de Europa League, y a un solo punto del cuarto, el Real Madrid, que cierra la zona Champions.

El Submarino ha dominado desde el principio y a los cuatro minutos ya ha marcado, tras rematar con la cabeza Víctor Ruiz un córner servido por Castillejo. Y antes de los 20 minutos ya mandaba por 3-0, con los goles de Fornals (min. 17) y Bacca (min. 19).

No ha tardado el conjunto donostiarra en recortar distancias, con un tanto de Diego Llorente (min. 23), pero antes del descanso Castillejo (min. 33) ha establecido el 4-1.

La segunda mitad no ha sido tan intensa y solo ha habido un gol, obra de William José (min. 57). Pero a partir de ese instante, el Villarreal ha sabido mantener la calma y sumar tres puntos importantes.