El juvenil A del Villarreal venció 2-1 en el encuentro de ida de los octavos de final del la Copa y se cobró la revancha ante el Zaragoza de la final de la Copa de Campeones, en la que los amarillos sucumbieron la semana pasada.

El dominio del encuentro fue amarillo, eso sí, ante un conjunto maño muy bien posicionado sobre el rectángulo de juego. El equipo de Miguel Ángel Tena golpeó en la recta final del primer tiempo con sendas dianas de Carlo Adriano, en una acción de clase que culminó con una gran definición, y de Galdón, que batió al cancerbero visitante con un tiro cruzado al filo del descanso.

En la segunda mitad los zaragozanos estiraron líneas y recortaron diferencias en el marcador con un tanto anotado por Francho. Los amarillos tratarán de rematar la faena la próxima semana en Zaragoza y sellar su clasificación para cuartos de final de la competición del KO.