Tres de tres. Estos son los números del Villarreal de Fran Escribá en los tres últimos partidos, después de imponerse al Málaga (0-2), Zúrich (2-1) y esta tarde a la Real Sociedad (2-1).

Nicola Sansone marcó el primer y el segundo gol del partido en el Madrigal. Dos tantos que sirvieron para que los tres puntos se quedaran en casa. En el minuto 22 anotó el primero de la tarde tras culminar una buena jugada que nació en las botas de Jaume Costa, siguió en las de Roberto Soriano y culminó el delantero. Tres minutos después llegó una obra maestra. Sansone enganchó un balón desde el centro del campo para sorprender a Rulli y ampliar la cuenta para el Villarreal. Yuri recortó distancias para la Real Sociedad en el minuto 35.

Recordar que Pato falló un penalti provocado por el propio Sansone en el minuto 16. La Real Sociedad dispuso de ocasiones suficientes como para llevarse algo positivo del Madrigal, pero los de Fran Escribá defendieron con acierto su ventaja hasta el pitido final.