El Villarreal ha superado al West Bromwich Albion (3-0) en el primer amistoso de pretemporada, que se ha disputado en La Nucía. El equipo de Javi Calleja, que ha sacado dos onces diferentes en cada uno de los periodos, ha sido muy superior al conjunto inglés y con goles de Gerard Moreno (min. 7), Trigueros de penalti (min. 45+2) y Bacca (min. 82) se ha llevado el encuentro.

En la primera mitad han jugado: Andrés Fernández; Rubén Peña, Pau Torres, Albiol, Quintillà; Ramiro Guerra, Trigueros, Chuca, Iván Martín; Raba y Gerard Moreno. En la reanudación, los protagonistas han sido: Asenjo; Mario, Víctor Ruiz, Álvaro, Alberto Moreno; Morlanes, Carlos Beitia, Leo Suárez, Jaume Costa; Iborra y Bacca.

La nota negativa ha sido que Alberto Moreno se ha tenido que retirar a los tres minutos de estar en el terreno de juego debido a un pinchazo en la parte posterior de la pierna, siendo sustituido por Francisco Álvarez.