El Villarreal se mantiene cuarto, en puestos Champions, tras imponerse al Deportivo en Riazor (1-2). Un penalti transformado por Bruno en el descuento y que ha sido cometido por Fernando Navarro sobre Samuel ha servido a los amarillos para sumar tres nuevos puntos y comenzar el año con otra victoria, pues ya despidieron el 2015 ganando al Valencia en el Madrigal.

El Submarino se ha adelantado en el marcador en la primera mitad, con un tanto también de Bruno (min. 35) tras una perfecta asistencia de Mario.

No obstante, la segunda mitad no ha comenzado nada bien y a los tres minutos empató Luis Alberto. Tuvo opciones el Deportivo, pero el Villarreal tampoco ha perdido la cara al partido y se ha llevado el triunfo en el descuento.