El Juvenil A del Villarreal se llevó un gran triunfo ante el Levante UD en Miralcamp. Los pupilos de Javi Calleja se llevaron los tres puntos a falta de tan solo dos minutos para cumplirse el tiempo reglamentario. Con esta victoria, los groguets ponen tierra de por medio con la escuadra granota, que ya se sitúa a seis puntos del flamante líder de la categoría.

En la primera parte, el conjunto amarillo fue el gran dominador, y Millán consiguió poner el 1-0 cuando corría el minuto 24. El Villarreal intentó hacer el segundo, pero el conjunto azulgrana no puso las cosas nada fáciles y pudo empatar el partido antes del descanso. Tras la reanudación, los groguets intentaron ampliar su ventaja, sin éxito. Faltaban diez minutos para la conclusión cuando el visitante Saúl anotó el 1-1 desde la misma línea de gol. El Villarreal no arrojó la toalla, y puso todo su esfuerzo para intentar llevarse el partido a la heroica. Iván Martín, en una mortífera contra, hizo el 2-1 final. ¡Nadie puede con el líder! H