MINUTO 93 FINAL. El Real Madrid gana al Villarreal 3-0, con goles de Benzema, Lucas Vázquez y Modric. Los amarillos, pese a la derrota, mantienen los seis puntos de colchón en la cuarta plaza a falta de cuatro jornadas para que acabe la Liga.

MINUTO 85 TARJETA AMARILLA para Casemiro. Si Clos Gómez no se hubiera equivocado en la jugada en la que amonestó erróneamente a Danilo, el centrocampista brasileño se tendría que haber ido expulsado.

MINUTO 83 CAMBIO en el Real Madrid. Entra Jesé y se va Lucas Vázquez.

MINUTO 78 CAMBIO en el Real Madrid. Entra James y se va Modric.

MINUTO 75 GOL del Real Madrid. Modric remata desde el punto de penalti un centro de Danilo desde la derecha.

MINUTO 74 LESIÓN en el Villarreal. Bailly se tuerce el tobillo y sale del campo.

MINUTO 72 CAMBIO en el Real Madrid. Entra al campo Isco y se retira Kroos.

MINUTO 72 CAMBIO en el Villarreal. Entra al campo Rodri y se retira Trigueros.

MINUTO 68 GOL del Real Madrid. Lucas Vázquez sorprende a Asenjo con un disparo al primer palo desde el interior del área (2-0).

MINUTO 64 CAMBIO en el Villarreal. Entra Baptistao y se retira Adrián López.

MINUTO 62 CAMBIO en el Villarreal. Entra al campo Samuel García y se retira Jonathan dos Santos.

MINUTO 60 El Villarreal se estira un poco, pero sin encontrar con claridad caminos para buscar la igualada en el Madrigal.

MINUTO 45 Arranca la segunda parte. Pone el balón en juego el Villarreal.

MINUTO 45 DESCANSO. Los dos equipos se retiran a vestuarios con la ventaja mínima para el Real Madrid con el gol de Benzema en el minuto 40.

MINUTO 44 TARJETA AMARILLA para Danilo. Se equivoca Clos Gómez, ya que el autor de la falta es Casemiro.

MINUTO 42 TARJETA AMARILLA para Manu Trigueros.

MINUTO 42 Denis Suárez se adentra en el área y su disparo lo desvía Keylor Navas.

MINUTO 40 GOL del Real Madrid. Benzema aprovecha un rechace de Asenjo tras un centro de Ronaldo para superar de cabeza al portero amarillo y marcar el primer gol del partido (1-0).

MINUTO 38 Bonera impide el remate de Benzema en un pase de Ronaldo al punto de penalti del área del Villarreal.

MINUTO 37 Bakambu inicia una contra que muere antes de llegar a la frontal del área del Real Madrid. Los amarillos no acaban de tener ideas para llegar a los dominios de Keylor Navas.

MINUTO 21 Ronaldo estrella una falta contra la barrera. En la jugada posterior, flojo remate de Varane a las manos de Asenjo.

MINUTO 10 Asenjo atrapa con seguridad el primer intento de Cristiano Ronaldo.

MINUTO 8 El Real Madrid realiza su primer disparo a portería, por mediación de Benzema. Atrapa sin problemas Asenjo.

MINUTO 0 Arranca el partido entre el Real Madrid y el Villarreal en el Bernabéu. Mueve la pelota el conjunto blanco. Antes de comenzar el choque el campeón del mundo de patinaje artístico, Javier Fernández, ha recibido el homenaje del Bernabéu. Se ha guardado posteriormente un minuto de silencio por las víctimas en el terremoto de Ecuador.

Real Madrid: Keylor Navas, Danilo, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos (Isco, min. 72), Modric (James, min. 78), Lucas Vázquez (Jesé, min. 83), Cristiano Ronaldo y Benzema.

Villarreal: Asenjo; Mario, Bonera, Bailly, Rukavina; Jonathan dos Santos (Samuel García, min. 62), Trigueros, Bruno, Denis Suárez; Adrián López (Baptistao, min. 64) y Bakambu.

Árbitro: Clos Gómez (aragonés). Amarillas a Danilo; y Trigueros.

Goles: 1-0. Min. 40: Benzema. 2-0. Min. 68: Lucas Vázquez. 3-0. Min. 75: Modric.

Estadio: Santiago Bernabéu.