Máxima igualdad en el derbi local de la Superliga Femenina, que se llevó por la mínima (2-3) un Volei Grau que jugaba como visitante ante el UBE L’Illa-Grau.

El Volei Grau ya se puso por delante en el electrónico tras un intenso primer set que se adjudicó por 19-25. La fuerzas se igualaron en el segundo, en el que las locales pusieron una marcha más en el tramo final para empatar gracias a su acierto ofensivo (25-23).

El equipo fue de menos a más y esa dinámica la mantuvo en el tercer set, cuando se impuso con algo más de comodidad para darle la vuelta al partido (25-20).

Pero en el tramo final del cuarto set el Volei Grau volvió a llevar el peso del encuentro y estuvo más acertado que su rival, bastándoles su actitud para volver a poner las tablas (23-25).

El encuentro se resolvió en el tie-break y ahí las visitantes fueron imparables, llegando a dominar 0-10 antes del 11-15 final.