Xavi Rebollar (Bicistore) se adjudicó la prueba reina del BTT Trail Socarrats 2018, la cita larga de BTT (ciclismo de montaña) de 58 kilómetros.

La competición, organizada por el Club Esportiu Xafa-Roques de Forcall, constó de dos jornadas, BTT (ayer) y Trail Running (hoy), con dos pruebas cada día (carrera larga y corta) que se pueden realizar por separado o conjuntamente. Los organizadores quieren dar a conocer un poco más el interior de la provincia, realizando actividades para todos, como servicio de guardería, charlas, visitas guiadas y muchas más.

LOS PODIOS // En la prueba larga, el ganador de la BTT 58 km fue Xavi Rebollar con un tiempo de 2.23.38 horas. En cuanto a la BTT 27 km, el vencedor fue César Boix, del CC Maikbike Vinaròs, con un tiempo de 1.57.38 horas. En féminas, la BTT de 58 km la ganó Belén Agut, del CM At-Zenet, con 3.44.04 horas.