El Villarreal B se vio superado por un atrevido Olot que asaltó el Mini Estadi con un partido más trabajado que brillante. Los catalanes saltaron con valentía al campo y encerraron a los locales hasta que consiguieron adelantarse en el minuto 19 con un gol de Pep Chavarría. Ya en la segunda parte empató el filial amarillo con gol de Akale, pero cuando mejor estaba el Mini Submarino llegó un penalti por manos de Simón que transformó Marc Mas.

Villarreal B: Diego Fuoli; Andrei, Ramón, Pepe Castaño, Quintillà; Mario (Simón, min. 46), Lozano, Iván Martín, Fran Álvarez (Pedro, min. 78); Villa y Rubén Mesa (Akale, min. 46).

Olot: Xavi Ginard; Aspar, Baró, Carles Mas; Guzmán, Héctor Simón (Barnils, min. 80), Jordi Masó, Pedro, Pep Chavarría; Alfredo (Marc Nierga, min. 61) y Marc Mas (Marc Cosme, min. 71).

Goles: 0-1, min. 19: Pep Chavarría; 1-1, min 48: Akale; 1-2, min. 60: Marc Mas (pen);

Árbitro: Campos Salinas. Amonestó a los locales Lozano, Pepe Castaño y Fran Álvarez; así como a los visitantes Xavi Ginard, Carles Mas, Jordi Masó, Guzmán y Alfredo.

Incidencias: Partido disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal CF ante unos 750 espectadores.