El Villarreal B se consolida al frente de la clasificación tras vencer al Lleida Esportiu Terraferma (3-1). El conjunto de Miguel Álvarez se mostró muy serio durante los 90 minutos ante un rival de enjundia, que llegaba al Mini Estadi en segunda posición. El Mini Submarino hizo pronto lo más complicado, a los cuatro minutos Mario González, en estado de gracia, avanzó al conjunto amarillo a la salida de un córner. Sin embargo, a la media hora de juego el conjunto ilerdense colocó las tablas en el marcador de nuevo con un tanto del exgroguet Juanto.

Tras el paso por los vestuarios el segundo equipo del Villarreal continuó con la misma dinámica y superó a la escuadra catalana con un fútbol asociativo. De este modo llegó el 2-1 al borde de la media hora de juego de la reanudación. Una gran jugada de Iván Martín terminó con una precisa asistencia que aprovechó Fran Álvarez para batir al meta ilerdense. Sin tiempo para la reacción, cuatro minutos después, los locales sentenciaron la contienda con el segundo gol de Mario González. Este triunfo mantiene al Villarreal B en el liderato, ahora con una ventaja de cuatro puntos sobre su más inmediato perseguidor y con nueve respecto al quinto clasificado.