Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 15:54

Así te hemos contado minuto al minuto la victoria del Villarreal ante el Getafe (1-0)Aitor Aguirre

El Villarreal CF recibe al Getafe en el Estadio de la Cerámica en el partido correspondiente a la 13ª jornada de Liga. El conjunto de Unai Emery busca reencontrarse con la victoria en el campeonato doméstico tras doblegar al Young Boys el pasado martes en Champions League.

Cuatro son los encuentros que acumula el Submarino sin lograr el triunfo en Liga. Una racha negativa que le ha llevado a ocupar la decimocuarta posición con 12 puntos en la tabla, pero con un partido menos.

Paco Alcácer es la principal novedad en el once del Villarreal. El delantero de Torrent formará delantera con Arnaut Danjuma. También regresa Manu Trigueros, que ocupará en la medular con Coquelin, Capoue y Parejo.

En frente, el cuadro azulón llega tras lograr su primera victoria en Liga ante el Espanyol (2-1) pero sigue en puestos de descenso con tan solo seis puntos.

FINAAAL, VICTORIA DEL VILLARREAL | El conjunto de Emery vuelve a ganar en Liga después de cuatro jornadas sin conseguirlo. Valió el gol de Manu Trigueros en el minuto 10. Un triunfo antes del parón que permite al Submarino alcanzar los 15 puntos.

TRES MINUTOS DE AÑADIDO | Se jugarán tres más

ÚLTIMO CAMBIO EN EL VILLARREAL | Se marcha Coquelin y entra Alberto Moreno. Menos de un minuto para el final del partido.

MOI NO LOGRA BATIR A SORIA: MIN 87 | Moi Gómez intentó picarla ante la salida de Soria pero el meta despejó el balón.

AL PALO BOULAYE DIA: MIN 83 | Se topó con el palo el disparo a la media vuelta de Boulaye Dia.

ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS: MIN 80 | Falta peligrosa a favor del Villarreal. Se dispone a lanzar Parejo.

GRAN JUGADA DE SAMU: MIN 75| Nueva gran triangulación del Villarreal pero sin encontrar el remate final.

RULLI PROVINDENCIAL | La tuvo Jaime Mata, paró de forma sensacional Rulli con el pie. Primer disparo a puerta del Getafe y casi logra la igualada.

DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL | Se marchan Trigueros y Alcácer, entran Samu Chukwueze y Moi Gómez.

AMARILLA PARA ALBIOL: MIN 70 | El central derribó a Arambarri y ve tarjeta.

SE ESTIRA EL GETAFE: MIN: 68 | Busca el empate el Getafe en alguna acción puntual. Entramos en los últimos 20 minutos de juego.

MUEVE FICHA QUIQUE SÁNCHEZ FLORES | Entran Iglesias y Jaime Mata en lugar de Poveda y Nyom.

PIDE PENALTI COQUELIN: MIN 58 | Francis Coquelin se disponía a rematar cuando se interpuso Nyom, reclamó penalti el centrocampista francés.

GRAN JUGADA ENTRE BOULAYE Y ALCÁCER | Otra espectacular combinación, la zaga del Getafe salvó de forma providencial cuando Boulaye ya se preparaba para disparar en boca de gol.

AMARILLA A ARAMBARRI | El centrocampista uruguayo es amonestado tras una entrada sobre Coquelin. En la primera parte la había visto Jaime Mata en el banquillo por protestar.

A PUNTO ALCÁCER: MIN 48 | Gran acción de Boulaye Dia, que combinó con Trigueros. El franco-senegalés centró y casi remata en boca de gol Alcácer. En el córner, Pau remató y Soria atrapó sin problemas.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD, SEGUNDO CAMBIO DEL VILLARREAL: MIN 45 | Se queda en la caseta Yéremy Pino y entra en su lugar Boulaye Dia. Segunda sustitución en el Villarreal.